-
регион город цена от    до заголовок

Тёмная магия

Тёмная магия

 

 

Консультации.
Консультации предусматривают выявления сути и анализ проблемы человека, подбор верного метода ее решения, будущее развитие ситуации — то есть предсказания.
Магия денег — успех в торговле и бизнесе, удача в азартных играх, привлечение финансов, возвращение долгов.
В зависимости от ситуации и желаемого результата я использую разные методы. Чаще всего это внедрение в энергетическое поле человека печати удачи либо открытие финансового канала.
Для снятия любого вида магического влияния необходим высокий уровень посвящения мастера. Я могу устранить самые мощные виды порчи, приворотов, проклятий. В ходе ритуала я снимаю основную массу негатива и трансформирую его. Возможна зеркальная работа, при которой весь негатив передается тому, кто его наслал.
Некромантия — связь с умершими.
Делать работу должен опытный мастер, посвященный в магию смерти. Я использую древние техники и заговоры для призвания мертвых душ. Работа проводится на кладбище, путем магических манипуляций.
Демонология — контакты с духами, продажа души.
Владею ритуалами на получение Тёмного Союзника. С моей помощью заключается взаимовыгодная сделка между человеком-заказчиком и духом. Человек в короткие строки получает желаемое, и соответственно платит за это.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Колдунья

Телефон: 666666

Телефон: koldunya.koldunya@mail.ru

 

Расположение
koldunya.koldunya@mail.ru, Мурманск

 

 

9 сентября 2017 г. - 9 октября 2017 г. 1627295 135 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com