-
регион город цена от    до заголовок

Металлоискатель Minelab X-Terra 305

Металлоискатель Minelab X-Terra 305

 

 

Вид товара: Другое

Металлоискатель X-TERRA 305 неспроста пользуется повышенным спросом у любителей приборного поиска. Доступность по цене, отличные поисковые характеристики, простота в настройках и управлении говорят сами за себя. Качество, свойственное всей продукции компании MINELAB делает этот прибор надёжным помощником искателя на многие годы.

Металлоискатель X-TERRA 305 является, на сегодняшний день, пожалуй, лучшим прибором на рынке в своём классе.

Прибор интуитивно понятен в освоении, его простота в настройке приятно порадует того, кто впервые взял в руки металлоискатель. При этом он достаточно функционален, имеет полноценное меню с возможностью регулировки различных настроек: отстройка от помех, балансировка грунта, настройка чувствительности, тональности и уровня громкости. Так же есть функция ПинПойнт (Pinpoint) – это статический режим, для определения точного расположения цели, при определённых обстоятельствах и её размера.

Металлоискатель X-TERRA 305 имеет две рабочие частоты, что делает его универсальным. В своей стандартной комплектации прибор отлично подходит для поиска монет и старины, при этом есть возможность докупить катушки непосредственно под условия поиска. А поставив высокочастотную катушку, вы получите прекрасный прибор для поисков на пляже.

Смена частоты не на какие-то сотые доли, а полноценное превращение прибора в высокочастотный, наверняка окажется очень полезно, так как условия поиска бывают разными. Притом достигается это простой заменой катушки. Разнообразие катушек совместимых с металлоискателем X-TERRA 305 очень велико.

Корректно работать с ним будут:

- 6 дюймовая катушка 7,5 кГц концентрическая и 18,75 кГц;

- 9 дюймовая катушка 7,5 кГц и 18,75 кГц;

- 10,5 дюймовая катушка 7,5 кГц и 8,75 кГц;

- 15 дюймовая катушка (Coiltek) 7,5 кГц и 18,75 кГц.

Очевидно - выбор катушек весьма большой и есть возможность подобрать подходящую под любое место поиска.

Катушки для X- TERRA 305 отличаются как рабочей частотой, так и размерами.

Катушки 6 дюймов.

Данные катушки применяют для поиска на сильно замусоренных местах. Так как зона покрытия участка очень мала, то и количество металлического мусора попадающего под катушку и забивающего полезный сигнал будет минимально. Этой маленькой катушечкой легче вести поиск в траве, что будет очень актуально в летний период, когда трава уже высоко поднялась.

Катушки 9 и 10,5 дюймов.

Самые популярные (универсальные) размеры катушек. Подходят для выполнения практически любых поисковых задач.

Катушки диаметром 15 дюймов (Coiltek)

Это катушки для глубинного поиска, они значительно увеличивают глубину обнаружения, по сравнению со штатными катушками которыми комплектуются металлоискатели.

Кроме того позволяют свести на нет количество белых пятен т.е. пропусков при проводке, сокращают время обследования интересующего участка и позволяют проходить большее расстояние при поиске. Особенно радуют на уже выбитых местах, где снова появляются находки благодаря большей глубине обнаружения и диаметру.

Металлоискатель X-TERRA 305, безусловно, прибор очень интересный и при этом, достаточно простой в настройках. Никаких иностранных слов, всё обозначено хорошо понятными, по прочтении инструкции, символами. Кнопки большие и удобные. Экран так же крупный, отлично читаемый. Широкий диапазон звуков помогает более точно определить цель и решить – стоит ли её выкапывать. Дискриминатор прибора имеет 12 сегментов, на каждый сегмент свой звуковой тон который дублируется цифровой идентификацией целей на экране – показатель VDI (условные цифровые значения электропроводимости объекта). Чем выше цифра на экране, тем большую электропроводимость имеет цель под катушкой (медь, серебро). Цифровые показатели на X-TERRA 305, от - 4 до 44.

С обретением некоторого опыта появляется и навык соотнесения звуковых показаний прибора с визуально видимыми (цифры на экране), что в результате приведет к ещё более достоверной идентификации обнаруженных целей.

В целом прибор очень удобный и понятный в использовании и при этом обладающий достаточным функционалом для поиска в различной местности и условиях.

Что говорить, для тех людей, кто впервые взял в руки металлоискатель – X-TERRA 305 наиболее предпочтительный вариант.

Подробная инструкция на русском языке входит в комплект поставки Minelab X-Terra 305 и после её прочтения никаких сложностей в настройках и освоении прибора возникнуть просто не может.



Комплектация поставки:

Блок управления металлоискателя,
Катушка 9” моно 7,5 кГц.
Защита на катушку 9”
Штанга нижняя,
Штанга средняя,
Штанга верхняя,
Верхняя часть подлокотника,
Нижняя часть подлокотник,
Ремешок для подлокотника,
Болт для крепления подлокотника,
Болт для крепления блока управления,
Застежка липучка 2 шт.
Болт с гайкой для крепления катушки,
Резиновые шайбы под крепление катушки - 2 шт.
Инструкция на русском языке.
Гарантийный талон от компании «МД-Регион»

 

Цена: 24 990 руб

 

Контакты

Автор: Дмитрий

Email: написать сообщение

Телефон: 8 921 708-68-68

 

Расположение
Мурманск

 

Просрочено! 12 июля 2017 г. - 11 августа 2017 г. 3541254 14 Хобби, коллекционирование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com